was successfully added to your cart.
Быстро и легально повысить доход

Очень много сладкого!

By 01.08.2018 No Comments
Кто из нас не любит сладкое? Кусочек шоколада, воздушное безе, тающий во рту миндальный крем… От одного упоминания слюнки текут!
В современном мире, в следовании здоровому образу жизни сладкое подпадает под запрет – приравнивается к легким наркотикам! Известный калифорнийский профессор Роберт Ластиг (эндокринолог, педиатр) несколько лет назад прочел лекцию под названием “Сахар: горькая правда», которая вызвала бурный интерес не только у медиков, но и простых обывателей. На YouTube лекцию посмотрели уже более 5 млн.человек.
Итак, о чем говорит профессор? «Сахар»-сахароза состоит из глюкозы и фруктозы. Глюкоза на самом деле очень полезна, это питательное вещество для всего нашего организма. Совсем иначе обстоит дело с фруктозой. Ее перерабатывает только печень. И при больших объемах поступающей с пищей фруктозы, печень устает ее перерабатывать и отправляет в жировые запасы. Именно фруктоза является причиной нарушения обмена веществ и дальнейшему возникновению диабета и рака. Таким образом, при большом объеме съедаемого сахара (фруктозы), организм вместо использования калорий на активную жизнедеятельность, пополняет запасы жировых отложений. Надо знать, что сахар не несет в себе ни витаминов, ни микроэлементов, его действие – это лишь быстрый выброс эндорфинов в кровь. В результате чего наше настроение моментально улучшается, мы ловим драйв. Согласитесь удобно: съел шоколадку и тут же получил удовольствие? Однако, похожее действие и у наркотиков! Бытует мнение, что съедая сахар, мы перестаем хотеть есть. Это заблуждение. После сладкого хочется есть еще больше. После кратковременного ощущения сытости голод еще сильнее дает о себе знать.
Как же справится с сахарной зависимостью? Как сохранить свое здоровье и не поддаваться на сладкие уловки? Необходимо правильно питаться и поддерживать такой режим питания, при котором уровень сахара в крови всегда будет примерно на одном и том же уровне. Правильное питание подразумевает осознанный выбор того, что мы едим. Необходимо заменить простые углеводы сложными, то есть вместо булочки съесть овсяную или гречневую кашу длительного варения (не менее 10 минут). Сахар можно заменить аналогом, но растительного происхождения – стевией. Вокруг этого растения было много споров и слухов, однако на сегодняшний день доказано, что употребление стевии безопасно. Употребление меда также полезнее и правильнее, чем сахара, но необходимо знать меру, не более 1 ложки в день. Питаться следует не менее 5 раз в день для поддержания уровня сахара на одном уровне.
Эти несложные хитрости помогут справиться с «сахарной зависимостью» и обвести наш организм вокруг пальца. Полезно дать себе установку, что мы живем в современном мире, в котором человек не борется за выживание, не голодает. И потому нужно отказаться от излишне питательной жирной пищи, от чрезмерного употребления сладкого. Чтобы оставаться здоровым, активным и деятельным человеком!
Я, Елена Васильева, генеральный директор и основатель онлайн школы управления бизнесом готова меняться и менять нашу с вами жизнь вместе! Слушайте и смотрите наш видеоканал.
Растите с нами!
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

u483992

0
Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 31-01-2018
u483992

Author u483992

More posts by u483992

Leave a Reply

Забирайте Ваш PDF «План открытия ИП»

Авторизация
*
*
Генерация пароля